Manfaat Program Education dari Canva

Student Benefit Canva adalah program Canva yang ditujukan untuk memberikan akses gratis kepada siswa dan mahasiswa ke berbagai sumber daya kreatif dan alat desain yang tersedia di platform Canva.

Canva adalah platform desain grafis yang mudah digunakan dan populer di kalangan pelajar, mahasiswa, dan profesional yang mencari cara cepat dan mudah untuk membuat desain yang menarik dan profesional. Dengan Student Benefit Canva, siswa dan mahasiswa dapat mengakses fitur-fitur premium Canva secara gratis, seperti:

1. Akses ke ribuan template desain yang dapat disesuaikan, termasuk poster, spanduk, kartu nama, presentasi, brosur, dan lain-lain.

2. Penggunaan lebih dari 100 juta gambar dan ilustrasi gratis dan premium untuk menambahkan elemen visual ke desain.

3. Akses ke lebih dari 700 font dan tata letak khusus untuk menambahkan gaya dan keunikan ke desain.

4. Kolaborasi dengan tim atau teman di dalam platform Canva, sehingga memungkinkan pengguna untuk bekerja sama dalam membuat desain.

5. Membuat desain yang responsif, yaitu desain yang dapat diadaptasi ke berbagai perangkat dan ukuran layar.

6. Mengunduh atau membagikan desain secara online dalam berbagai format file, termasuk PDF, PNG, dan JPEG.

Dengan Student Benefit Canva, siswa dan mahasiswa dapat memanfaatkan platform Canva untuk membuat desain yang menarik dan berkualitas dengan lebih mudah dan cepat, serta mengembangkan keterampilan desain grafis yang penting untuk masa depan karir mereka. Program Student Benefit Canva tersedia untuk siswa dan mahasiswa yang terdaftar di institusi pendidikan yang memenuhi syarat.